Flan light de laranja com calda de hortelã

abril 6, 2010

Por Sil Freitas

Depois da Páscoa é sempre bom passar um tempo comendo só coisas Light… rsss! Então, segue uma sugestão de sobremesa!!!

Ingredientes
:: 1 envelope de gelatina sem sabor
:: 500 ml de iogurte natural desnatado
:: 4 colheres (sopa) de suco de laranja
:: 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
:: 1 xícara (chá) de leite desnatado
:: 100 ml de água
:: Folhas de 6 ramos de hortelã
:: 1 colher de (sopa) de adoçante para culinária

Modo de preparo
Modo de preparo Hidrate a gelatina no suco de laranja e a dissolva em banho-maria. Acrescente o leite e o adoçante. Misture com um batedor até o líquido ficar homogêneo. Junte o iogurte e bata por mais um minuto. Distribua a mistura em quatro forminhas individuais e leve à geladeira por duas horas. Enquanto isso, prepare a calda de hortelã. Bata a água, as folhas e o adoçante no liquidificador. Leve ao fogo, sem deixar de mexer. Quando a calda engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar. Desenforme os flans, regue com a calda e decore com folhas de hortelã.
Rendimento
Rendimento 4 porções com 102 kcal em cada

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: