Panqueca Americana

dezembro 17, 2010

Segue uma deliciosa receita da chef Patricia Abbondanza para deixar qualquer café da manhã mais gostoso: panquecas americanas… huuuum!

Ingredientes

140g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
15g de manteiga sem sal derretida
15g de açúcar
1 ovo
250ml de leite integral
1 pitada de sal

Modo de preparo:

1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os líquidos em outra.
2. Adicione os líquidos aos secos, incorporando levemente.
3. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
4. Frite as panquecas em frigideira anti-aderente untada com óleo.
5. “Pingue” a massa com uma colher grande, para que formem círculos.
6. As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas.

Obs: Sirva acompanhada de manteiga, geléias, caldas, frutas…

E bom final de semana!

Anúncios

5 Respostas to “Panqueca Americana”

  1. Vera LR Seabra said

    Olá, achei super prática esta receita, so faltava fornecer as quantidades de ingredientes, de forma mais fácil em colheres por exemplo.

  2. gabriella said

    nossa mto boa a imagem e gostosa…hum YUMI !!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: