Classe e Sabor

outubro 13, 2011

É sempre bom aprender novas receitas, principalmente naturais e nutritivas! Por isso adoramos esse livro “Festa Vegetariana”  que contém 80 receitas deliciosas e sofisticadas!

Com ingredientes frescos, molhos encorpados e sabores marcantes, a chef Celia Brooks Brown coloca a culinária vegetariana em um novo patamar. Ensina cardápios para todas as ocasiões e para festas de todos os tamanhos!

Para quem não conhece a Celia, ela mora no Reino Unido e escreve para revistas como BBC Good Food e Olive e atende celebridades com Stella McCartney!

Além de receitas deliciosas como dumpling de ricota e ervas com molho de cogumelos e vodca, tajine de sete legumes e creme de maçã com merengue de gengibre, no livro você também encontra dicas de organização, estratégias de compra e estocagem de alimentos e sugestões para decoração!

R$ 59,90.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: