Dia de sorvete

novembro 25, 2011

Nada melhor do que se refrescar tomando um delicioso sorvete em uma tarde de verão, né? Quem for passear pelo jardins aproveite para dar uma paradinha na Bacio di Latte! Lá é uma perdição!

Lá todos os sabores são divinos! A  opção gianduia crocante  é preparada com leite integral fresco, creme de leite e açúcar orgânico, leva chocolate belga e avelãs trazidas da região do Piemonte. O pistache de Bronte, cidade da Sicília, dá origem a uma das melhores versões.

http://www.baciodilatte.com.br/

Para as mais ousadas indicamos o livro “Sorvetes para todos os Gostos” que ensina a preparar delícias como o tradicional sorvete de chocolate, a incrementada banana split, o saboroso parfait de gengibre e limão, o apetitoso sorvete de doce de leite e o exótico de wasabi.

Tem mais de 120 opções que incluem sorbets, parfaits, semifreddos, espumas, granitas e cremosos para refrescar e servir como sobremesa. Além disso, traz técnicas de preparo e recomenda utensílios bacanas. Bem legal, né?

R$ 27,92

http://www.terradosaber.com/livros/BA9794/9788579142567/sorvetes-para-todos-os-gostos.html

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