Muffin de banana e cereais

março 19, 2012

Fizemos neste final de semana esta receita e adoramos…. É fácil de fazer e uma delícia!!!
 

· Ingredientes:
· 3 bananas-nanicas maduras em rodelas
· 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
· 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
· 2 colheres (sopa) de margarina light
· 1 xícara de aveia
· 1 xícara (chá) de Nutrilen integral
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
· 4 claras em neve

Modo de preparo: No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo e a Nutrilen, o fermento e a uva-passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem. Por último, junte as claras delicadamente. Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas e asse em forno, pré aquecido, a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: