Fruta com chocolate

junho 22, 2012

Nesse friozinho sentimos mais vontade de comer do que no calor, né?! Ai, ai, ai… E por isso acabamos testando todas as receitas que guardamos durante o ano… A última que experimentamos foi essa!

Achamos fácil de fazer e fez o maior sucesso!

Derreta em banho maria uma barra quebrada em pedaçinhos de chocolate ao leite (especial para cobertura) Garoto 1k. Depois mergulhe metade de cada morango (bem lavado e seco) no chocolate, deixe escorrer o excesso e coloque em pequenas forminhas de metal. Assim que terminar leve para a geladeira e quando o chocolate ficar durinho, tire das forminhas e já está pronto para servir! O ideal é consumir no mesmo dia para a fruta não perder a qualidade.

Quem não tiver essas forminhas bem pequenas (quase do tamanho da fruta), pode deixar escorrendo em cima de uma “grelha”, depois colocar em uma travessa e levar para a geladeira!

Escolha o seu chocolate e fruta favoritos e aproveite o final de semana para fazer! Além de ficar uma delícia, fica super bonito!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: