Adoramos a idéia

agosto 10, 2012

Que tal saborear um café e depois comer a xícara? O estúdio de design Sardi Innovation pensou no conceito e criou o Cup Coockie.

A massa possui a consistência de um biscoito e o cup é forrado por dentro com açúcar de confeiteiro especial que funciona como um isolante à prova d’água e adoça a bebida ao mesmo tempo… hummm!!!

Além de ser uma solução saborosa e divertida, evita o uso de copinhos descartáveis, que em sua maioria são confeccionados em plástico ou outros materiais de difícil absorção pela natureza.
 
O Cup Cookie foi encomendado pela cafeteria italiana Lavazza, que conta com diversas filiais pelo mundo, inclusive no Brasil! Adoramos a idéia!!!

http://www.lavazza.com/

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: