Gastronomia Funcional

maio 3, 2013

Você já ouviu falar sobre gastronomia funcional?! Ela está em alta por ser uma tendência equilibrada e balanceada. Seu objetivo é a manutenção e formação da nossa saúde e bem-estar na prevenção de distúrbios, males ou doenças específicas, associando aos conhecimentos da nutrição.

balança

Quem quiser saber mais indicamos o livro ” Escolhas e Impactos”, que alia a tecnologia científica da Dra. Gisela Savioli, nutricionista clínica funcional, com os conhecimentos da alta gastronomia do chef Renato Caleffi, proprietário do Le Manjue Organique.

livro

Nele você encontra receitas, sugestões diferenciadas, um glossário dos alimentos, uma tabela da sazonalidade dos ingredientes, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. As recietas são divididas em sucos, café da manhã e lanches, incluindo sobremesas, pratos principais e acompanhamentos, que englobam saladas, carnes, sopas, legumes e verduras, combinações do arroz com feijão e pratos únicos. Ah! Tem também receitas vegetarianas.

R$ 35,00.

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